Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:49
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Люби меня всю: какая часть женского тела возбуждает мужчин больше всего

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Знакомясь» с женщиной на расстоянии, мужчины автоматически оценивают грудь, ягодицы и талию. Но какая часть женского тела приводит в исступление мужчин больше всего?

Мужчины – это самцы, сье половое влечение направлено на реализацию репродуктивного потенциала, то есть на продолжение жизни.

Соответственно, оценивая потенциальную партнершу, они бессознательно рассматривают грудь, ягодицы и ширину бедер. Сможет ли эта женщина выносить ребенка, сможет ли родить, сможет ли выкормить его грудью?

О том, какая часть женская тела более всего обожаема мужчинами, попытался с биологической точки зрения ответить врач-сексолог Евгений Кульгавчук.

По мнению специалиста, все представители сильной половины человечества условно делятся на две категории. Одни сходят с ума с крупных дам с пышным бюстом, а другие всему остальному предпочитают круглые аппетитные ягодицы.

Понятное дело, что часть мужчин любит и то и другое, а значит, может состоять сразу в двух этих лагерях. Хотя, как считает эксперт, половое влечение человека формируется на протяжении всей жизни, а не только в глубокой юности.

И вполне может случиться так, что раньше мужчина при виде женщины всегда бросал первый взгляд на грудь дамы, а спустя десять-пятнадцать лет свое первое впечатление о незнакомке предпочитает составлять по ее бедрам.

Так что, сказать определенно, что в женщине нравится мужчинам больше всего, едва ли возможно. Зато можно предположит, что такое фрагментальное восприятие дамы способно сослужить плохую службу как в интимной жизни, так и при развитии уже каких-то серьезных отношений.

Чтобы избежать проблем на личном фронте, мужчинам нужно учиться любить свою партнершу всю, целиком, а не только отдельные части ее тела. Ведь о чем надо помнить? О том, что все меняется с возрастом. В том числе, и формы. А настоящие чувства, если они есть, остаются на всю жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама