Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:36
Москва
28 июля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Германия испугалась войны с Россией

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ФРГ считают, что США, подталкивая Украину и других союзников к прямому военному конфликту с Россией, собираются таскать каштаны из огня чужими руками.

Киев постоянно провоцирует Москву то Донбассом, то Крымом. Время от времени п указке заокеанских хозяев выдвигают свои претензии к России власти прибалтийских государств.

А последний инцидент с британским эсминцев в Черном море и вовсе мог стал началом полномасштабной войны.

Между тем, в разных станах все громче раздаются призывы к диалогу с Россией, а не к усугублению конфликта. Многие европейские политики сейчас говорят о том, что Белый дом преднамеренно толкает своих союзников к войне с Россией.

А этого никому не хочется. Более того. Многих просто пугает сама мысль встречи лицом к лицу с российской армией.

Например, немецкий посол на Украине Анка Фельдгузен заявила о всеобщем страхе войны против России. По ее словам, какими бы бравурными и агрессивными не были заявления отдельных чиновников, воевать напрямую с Москвой никто не желает.

По мнению дипломата, в Германии трезво оценивают военный потенциал своей страны и Российской Федерации в пользу последней.

И хорошо понимают, что в случае военного конфликта Россия в первую очередь сотрет с лица земли европейские площадки НАТО, в том числе Германию.

Анка Фельдгузен посоветовала властям своей страны и других государств - членов Евросоюза перестать видеть в России врага. Только так может сойти на нет всеобщее напряжение и, появятся возможности для мирного сосуществования.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама