Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:46
Москва
23 мая ‘22, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Одесса получила Z-сигнал на освобождение от неонацистов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие россияне до сих с ностальгией вспоминают свои поездки в этот украинский город, где испокон веков дружно жили люди самых разных национальностей.

За последние восемь лет яркий, веселый и солнечный город Одесса успел превратиться в прибежище для украинских нацистов нового поколения. Счет их грязным делам страшен и обширен.

И теперь, даже когда в стране наступит долгожданный мир, местные жители будут вспоминать не только страшные годы Великой Отечественной, но и заживо сожженных людей в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Но близится конец этим мучениям одесситов. Один за другим сдаются или полностью блокируются основные украинские города в ходе российской спецоперации.

Да, дело продвигается не всегда быстро, да, с потерями с нашей стороны. Но, как сказал глава МИД РФ Сергей Лавров, начатое на Украине в любом случае будет доведено до конца.

По мнению экспертов, в самое ближайшее время под пристальное внимание российских военных может попасть город Одесса.

После того, как закончится история с Мариуполем, российская армия может двинуться именно в том направлении.

При этом, как предположил политолог Евгений Михайлов в беседе с телеканалом «360», взятие Одессы может пройти в мирном ключе и без лишней крови.

Во-первых, все эти годы местное патриотическое движение лишь набирало обороты. Во-вторых, сами местные жители давно мечтают жить в мире и спокойствии, что и принесут российские военные.

В-третьих, зная все это, местные «нацики» едва ли пожелают стать «пушечным мясом» для высокоточного российского оружия, не оставляющего врашу шансов на выживание.

К тому же, судя по сообщениям информагентств, российские военные не скрывают своих планов и намерений, делая этого для того, чтобы вывести из под удара мирное население.

Наша бронетехника в Донбассе на бортах имеет букву Z, вокруг которой уже родилось немало слухов и легенд.

Но что бы она на самом деле не значила, Одесса в любом случае уже получила Z-сигнал на скорый мир, в котором по Французскому и Итальянскому бульварам уже не будут бродить вооруженные до зубов неонацисты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама