Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:14
Москва
21 мая ‘22, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Америка вышла на тропу войны с детьми российских политиков

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американским чиновникам становится все сложнее придумывать новые санкции против России.

И вот думали-думали американские власть имущие, какие бы санкции еще выдумать. И ничего лучшего не придумали, как объектами ограничений выбрать дочере российского президента Владимира Путина, а также других российских политиков и членов их семей.

Под град американских санкций попали и премьер Михаил Мишустин, и зампред Совбеза Дмитрий Медведев, и жена с детьми главы МИД Сергея Лаврова, и совершеннолетние дети президента РФ Владимира Путина.

А что дальше? За внуков возьмутся? Даже официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, ранее вместе с семьей тоже попавший под санкции, на этот счет сказал, что такие оголтелые решения даже не нуждаются в комментариях. «Сами видите, с кем приходится иметь дело», - пояснил чиновник.

Очень активно взяли обсуждать необычные, мягко говоря, американские санкции и простые россияне. В соцсетях граждане пишут, что Белый дом может придумывать новые меры практически бесконечно, если пойдет «в народ».

От высшых чиновников и все ниже и ниже и так доберется до обычных россиян. А нас, согласно последней информации Росстата, 147 миллионов.

Люди называли действия американских политиков агонией, средневековьем, очередной истерикой «старика Джо».

Даже вспоминали страшные времена репрессий, когда за одного придуманного «врага народа» отвечали все родственники едва ли не до седьмого колена.

В то же время россияне отмечали откровенную слепоту и глухоту политиков США к тому, что творится в самой Америке.

Инфляция бьет все рекорды, цены растут, люди настроены крайне агрессивно, вот-вот вспыхнут бунты. К тому же доллар стремительной теряет в мире свою принципиальную важность.

А ведь он для Соединенных Штатов не только один из главных источников доходов, но и важнейший геополитический инструмент во внешней политике. Так что, даже в войне с детьми Америке ничего не светит…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Евросоюз ставит точку на политической карьере Тихановской
Реклама