10:18
Москва
23 июля ‘19, Вторник

АРХИВ

найдено: 8

Зашел, украл и ушел: из Третьяковки похищен Куинджи

27.01.2019, 20:58
Театр
Год только начался, а одна из самых дерзких краж уже совершена – средь бела дни, при посетителях из Третьяковской галереи в Москве была вынесена картина Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым». Это преступление практически точно ударит по руководству Третьяковской галереи, в которой не могут обеспечить сохранность картин. Но и в целом система безопасности российских музеев может быть серьезно пересмотрена.

В Голландии бытовой газ разрушил целую линию домов

27.01.2019, 20:08
События
От газа могут взрываться не только дома в России. Вечером, 27 января поступило сообщение, что в голландской Гааге взорвался дом. Предварительная версия – бытовой газ.

«Кто воевал, тот парады устраивает»: критикам торжеств в Петербурге ответили в Сети

27.01.2019, 19:09
Общество
Весь день в Петербурге проходят мероприятия, связанные, пожалуй, с самым трагическим и великим эпизодом Второй мировой войны –75-й годовщиной полного снятия блокады Ленинграда.

Мадуро отказался подчиняться ультиматумам

27.01.2019, 17:48
Политика
Президент Венесуэлы Николас  Мадуро, судя по всему, пока не испугался угроз и ультиматумов в свой адрес со стороны международного сообщества и местной оппозиции. По крайней мере, политик отказался от проведения досрочных выборов, чего от него требуют в последние дни.

Не ядерной бомбой единой: Россия разрабатывает импульсное оружие

27.01.2019, 16:03
Технологии
Американские эксперты обнаружили, что сразу несколько стран, среди которых и Россия, серьезно продвинулись в создании нового типа оружия – бомб, которые выводят электронику с помощью сильнейших электромагнитных импульсов. Для США этот тип оружия может стать особенно уязвимым.

Российским чиновникам пообещали масштабные сливы компромата в Сети

27.01.2019, 13:20
Интернет
Западные СМИ готовят новую информационную бомбу, судя по всему, аналогичную той, которую вызвала новость о взломе почты экс-госсекретаря и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. На этот раз идет о некоем архиве документов, якобы украденных у российских чиновников.

Чиновница снова обхамила подведомственный ей народ. Теперь в Московской области

27.01.2019, 11:32
Общество
Какой-то вирус словоблудия поразил чиновниц регионального масштаба. Кажется, уже дня не проходит, чтобы очередная из них не попалась на заявлениях, уничижающих граждан России. Героиней сегодняшнего дня стала Марина Юденич, председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека.

Польша предала Украину и признала за "Северным потоком" право на существование

27.01.2019, 00:28
Экономика
Коалиция стран, которая активно пыталась противостоять строительству «Северного потока-2» разваливается на глазах. Практически официально от нее «отвалился» самый мощный с политической точки зрения оппонент – Польша.
Реклама