14:08
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

АРХИВ

предыдущий день
17 февраля 2019 г.
следующий день
Архив за сегодня
найдено: 9

А виновата, как всегда, Россия: итоги Мюнхенской конференции по безопасности

17.02.2019, 22:51
Политика
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.

Скрипалю стало хуже - британская пресса

17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.

Трамп угрожает Европе отпустить почти 1000 террористов

17.02.2019, 20:29
Политика
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.

Меган Маркл решила борьбой за феминизм оттенить свои киноляпы

17.02.2019, 17:18
Кино
Жена принца Гарри и первая афроамериканка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл неожиданно выступила с яркими феминистскими лозунгами. По странному стечению обстоятельств эти заявления появились на фоне выхода скандального фильма, в котором герцогиня предстает наркоманкой.

День сапера: Мариинский театр, Русский музей, больница. Что еще заминировали в Петербурге

17.02.2019, 14:17
Общество
В Петербурге очередное экстренное происшествие – из-за звонка о минировании Мариинского театра происходит срочная эвакуация сотрудников и зрителей. Непонятно будут ли сегодня из-за происшествия и вечерние спектакли. После театра стало известно о «минировании» нескольких ТРК, Русского музея и больницы. День еще не закончился...

Кравчук: Донбасс стал другой страной

17.02.2019, 13:48
Политика
Необычайную трезвость и рассудительность в отношение непризнанных республик Донбасса – ДНР и ЛНР – проявил первый украинский президент Леонид Кравчук. Политик призвал не тешить себя надеждами на то, что территории Донбасса, контролируемые этими республиками никогда не будут такими же, как до вооруженного конфликта.

Forbes узнал, что лимоны в России страшно дороги, а покупают их для хвастовства

17.02.2019, 11:44
Экономика
В век социальных сетей, интернета и глобализации иностранные СМИ продолжают скармливать своим читателям и самое странное, что успешно самые дикие сказки о России на уровне хождения по улицам медведей. Именно такой сказкой отметился американский Forbes, написав, что в России люди покупают лимоны, чтобы подчеркнуть свое богатство и благополучие.

Для раздельного сбора мусора в России приготовили электронную карту

17.02.2019, 01:16
Общество
В России представлена новая виртуальная карта для раздельного сбора мусора. Правда, легко и удобно собрать раздельный мусор смогут главным образом москвичи – наибольшее количество точек по раздельному сбору мусора находится именно в столице.

Угрозы США не переубедили: Турция подтвердила, что купит С-400 у России

17.02.2019, 00:23
Политика
Турция, несмотря на прямые угрозы США, подтвердила свое намерение купить у России ЗРК С-400. Остановить американцы своих союзников по НАТО уже не могут, поэтому в минувшей день, 16 февраля вице-президент США пытался угрожать всем остальным, что такие попытки купить чужое оружие будут жестко пресекаться.
Реклама