18:47
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Овечкин и Малкин снялись в клипе дочерей Ларионова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Овечкин, Евгений Малкин, Сергей Гончар и множество других хоккейных звезд Национальной хоккейной лиги поучаствовали в съемке клипа на песню «That`s What Christmas Means To Me». Авторами сингла являются дочери знаменитого хоккейного «профессора» Игоря Ларионова, Алена и Диана, с разрешения которых Infox.ru публикует это рождественское видео.

Дочери Игоря Ларионова выступают в США под брендом Alyona&Diana и уже записали несколько треков. На одну из них был снят клип на песню «That`s What Christmas Means To Me» («Что для меня значит Рождество». – Infox.ru). В клипе хоккеисты НХЛ и друзья девушек написали на листах бумаги, с чем у них ассоциируется рождественский праздник.

Игрок «Питтсбурга» Евгений Малкин написал: «Елка, Снегурочка, Дед Мороз и моя семья с друзьями!!!». Его партнер по команде Сергей Гончар написал: «Семья, Елка, Подарки, Дед Мороз, Огни, Веселье», а лучший игрок лиги Александр Овечкин признался в любви к столице России Москве. В клипе также появляются сам Игорь Ларионов, его жена и младший сын Игорь.

Все средства, вырученные за композицию, пойдут в благотворительный фонд по борьбе с раком Hockey Fights Cancer. Фонд был основан в 1998 году Национальной хоккейной лигой (НХЛ) и Ассоциацией игроков НХЛ (NHLPA) для оказания помощи детям, больным раком.

Поддержкой фонда активно участвуют игроки, тренеры, менеджеры хоккейных клубов, а также различные компании-спонсоры и партнеры НХЛ. На сегодняшний день, по информации официального сайта НХЛ, в фонд было привлечено $11 млн. Средства были направлены в детские больницы и национальные и местные центры борьбы с раком.

Infox.ru выражает благодарность Алене и Диане Ларионовым за возможность опубликовать это рождественское видео.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 17:50
Россия и Украина все-таки очень далеки по многим вопросам, которые способствовали бы установлению мира в Донбассе. Это окончательно стало понятно после проведенного недавно нормандского саммита.
15.12.2019, 16:05
Вокруг Курильских островов снова разгорелся громкий скандал. Оппозиционная Коммунистическая партия Японии потребовала возвращения в состав страны не части остров, а всего архипелага.
Реклама