21:30
Москва
8 апреля ‘20, Среда

В горах Дагестана автомобиль упал с 300-метрового обрыва

Опубликовано
Текст:

В горном районе Дагестана автомобиль упал в пропасть глубиной 300 метров. В результате крушения погибли пять человек.

В Дагестане на участке дороги между Шамильским и Тляратинским районами республики произошла авария, сообщает «Интерфакс». Около 19:40 водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением на автодороге Хебда-Тлерата, и машина сорвалась в пропасть глубиной 300 метров.

Водитель и четыре пассажира, находившиеся в машине, погибли на месте. Согласно предварительным данным, водитель уснул за рулем, поскольку выехал, по свидетельству очевидцев, в ночное время.

В другом ДТП на территории Дербентского района Дагестана во время столкновения двух легковых автомобилей "ВАЗ" погиб семимесячный ребенок. "Пострадавшего малыша доставили с места аварии в больницу, однако спасти его не удалось", - сообщили в правоохранительных органах.

Пропасть

Несколько дней тому назад в горном ущелье Нерюнгринского района Якутии в пропасть сорвался грузовик. В результате аварии погибли три человека и двое получили серьезные ранения. Водитель не сумел справиться с управлением.А чуть ранее этого крушения на высокогорной дороге в Перу в пропасть сорвался автомобиль с семью пассажирами. В результате падения с большой высоты все находившиеся в машине погибли. Автомобиль сошел с трассы по неизвестной причине, отметил представитель полиции. Трагедия произошла в 160 км от столицы Перу, Лимы.

На прошлой неделе произошла трагедия и в знаменитом американском Большом каньоне. Автомобиль. Внутри которого находился только водитель, упал в пропасть глубиной в 1,6 тыс. метров. Позже спасатели нашли искореженный синий седан и тело мужчины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
08.04.2020, 20:25
Президент Путин подписал указ о«кредитных каникулах» для россиян, пострадавших от ограничительных мер на фоне эпидемии коронавируса.
Реклама