11:45
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Автобус с 30 пассажирами попал в ДТП под Воронежем

Опубликовано
Текст:

Под Воронежем рейсовый автобус с 30 пассажирами, следовавший из Москвы в Ростов-на-Дону, столкнулся с микроавтобусом. Погиб водитель микроавтобуса.

Рейсовый автобус, следовавший из Москвы в Ростов-на-Дону, столкнулся с микроавтобусом под Воронежем, сообщает РИА «Новости». Водитель микроавтобуса погиб на месте.

«Рейсовый автобус «МАН» с 30 пассажирами, следовавший по маршруту Москва--Ростов-на-Дону около 23.30 мск воскресенья столкнулся с микроавтобусом Mazda, водитель микроавтобуса погиб на месте ДТП, водитель «МАНа» с переломом ключицы был доставлен в воронежскую больницу «Электроника», -- рассказал представитель регионального управления МЧС.

По его словам, ДТП произошло на окружной трассе в Железнодорожном районе Воронежа (511-й км автодороги М4 «Дон»). Авария произошла на встречной для рейсового автобуса обочине, транспортные средства столкнулись лоб в лоб.

Пассажиры, следовавшие в Ростов-на-Дону, в 1.50 мск понедельника отправлены по месту назначения автобусом компании-перевозчика. Оба водителя рейсового автобуса и один пассажир (родственник пострадавшего водителя) пока остаются на территории Воронежа. Причины ДТП устанавливаются.

Аварии с рейсовыми автобусами

Несколько дней назад в Подмосковье два человека погибли и восемь были ранены при столкновении рейсового автобуса с «КамАЗом». ДТП произошло на 32-м км Киевского шоссе в районе поворота в аэропорт Внуково-3.

В момент аварии в грузовом автомобиле отсутствовал водитель. «КамАЗ» находился под уклоном, и в определенный момент начал самопроизвольное движение, в результате чего выехал на трассу и протаранил рейсовый автобус из Калужской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 11:44
В чешском городе Острава произошла стрельба, сообщают местные СМИ.
10.12.2019, 11:10
Российское государство недополучает 3 триллиона рублей (почти 3% ВВП) из-за неформальной занятости граждан.
Реклама