21:57
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Рэпер 50 Cent похудел на 24 кг

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный американский рэпер 50 Cent сбросил килограммы для съемок в фильме о больном раком футболисте. Сейчас музыкант снова стремительно набирает вес.

Американский рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) за девять недель похудел с 96 до 72 кг при росте 180 см, сообщает Associated Press. Сбросить вес музыканту пришлось ради съемок картины о футболисте, который болен раком.

Джексон рассказал, что для интенсивного снижения веса он сидел на жидкой диете и занимался на беговой дорожке по три часа в день. По словам рэпера, в его жизни и ранее бывали периоды, когда он резко худел. Джексон рассказал, что в 2000 году, когда он восстанавливался после огнестрельного ранения в челюсть и мог принимать только жидкую пищу, его вес снизился до 71 кг.

«Но сейчас это, конечно, было гораздо сложнее для меня. С психологической точки зрения», -- отметил музыкант.

По его словам, поддержку он искал в интервью других актеров, которые набирали или сбрасывали его ради участия в фильмах, -- Роберта Де Ниро, Тома Хэнкса, Рене Зеллвегер.

«В какие-то дни я просто не отрывался от компьютера и смотрел, слушал, как эти люди преодолевали себя ради того, чтобы лучше почувствовать свою роль в фильме», -- сказал Джексон.

Рэпер добавил: «Я знал, что я должен сделать это. Для этого фильма я обязан был почувствовать некоторую физическую истощенность, резкие изменения в моем теле. Только тогда я бы смог с нужной энергетикой сыграть роль».

Картина «Things Fall Apart» («Все разваливается») рассказывает о друге детства Джексона и пока не завершена. Однако музыкант уже начал вновь набирать вес -- сейчас он поправился почти до 90 кг.

Джексон сомневается, что его актерская работа в картине будет отмечена какими-либо наградами. «Конечно, фильм не пройдет с тем успехом, который есть у меня в музыке. Но главное для меня, чтобы люди просто узнали о моей роли в этом фильме», -- сказал 50 Cent.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
24.02.2020, 20:10
Противоречия России и Турции по сирийскому Идлибу могут стать намного серьезнее, чем это казалось ранее. Стало известно, что в результате российского авиаудара погибли турецкие солдаты.
Реклама