11:06
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

В Махачкале преступники кинули гранату в гастроном

Опубликовано
Текст:

Преступники забросили гранату в один из гастрономов Махачкалы. Три человека пострадали. В это же время в дагестанском Дербенте был обстрелян выездной пост милиции. Два милиционера погибли, один получил ранения.

Неизвестные в ночь на воскресенье в Махачкале кинули гранату в гастроном. По уточненным данным, три человека пострадали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана.

"Инцидент произошел на улице Пирова. Гастроном, в который преступники бросили гранату, в результате чего, по предварительны данным, пострадал один человек, расположен напротив пивного бара, в который преступники в пятницу вечером также забросили гранату ", -- рассказал сотрудник дагестанского МВД.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведутся поиски преступников.

Накануне в столице Дагестана Махачкале неизвестные бросили гранату в пивной бар. Четыре человека получили ранения. «Около 23.20 мск неизвестные бросили гранату в пивной бар на улице Пирова. По предварительным данным, четыре человека пострадали, два из них госпитализированы», -- сообщил представитель МВД.

Несколько дней тому назад в Махачкале неизвестные бросили гранату в местное кафе. В результате взрыва как минимум один человек получил ранения.

«Около 22.00 неизвестные бросили гранату в кафе «Рубин», расположенное на проспекте Акушинского в Махачкале. Один посетитель с ранениями средней степени тяжести доставлен в больницу. На месте работает оперативно-следственная группа», -- рассказал источник в правоохранительных органах города.

Источник пояснил, что пострадавший является сотрудником ОМОНа. В кафе он находился в гражданской одежде.

Пост милиции

В эту же ночь на воскресенье обстрелян выездной пост милиции в дагестанском Дербенте. В результате два милиционера погибли, один получил ранения. "Преступники в ночь на воскресенье из автоматического оружия обстреляли пост милиции в Дербенте. В результате происшествия два сотрудника правоохранительных органов скончались, один с ранениями госпитализирован. Ведутся поиски преступников", -- сообщил представитель республиканского МВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама