12:33
Москва
7 июля ‘20, Вторник

В Хасавюрте блокированы трое боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из домов Хасавюрта блокированы до трех боевиков. Введен режим КТО.

Режим контртеррористической операции введен на одной из улиц Хасавюрта, в жилом доме блокированы до трех боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя УФСБ России по Дагестану. «В 07.00 мск в Хасавюрте по улице Бамматюртовская введен режим КТО, в одном из домов блокировано до трех боевиков. Уже был один огневой контакт. Идет спецоперация», -- рассказали в республиканском УФСБ.

В начале июля был блокирован боевик и установлен режим КТО в дачном обществе «Лесная поляна» в Кизлярском районе Дагестана. Режим контртеррористической операции был снят после того, как силовики убили боевика, оказавшего вооруженное сопротивление.

Уничтоженный боевик разыскивался за убийство своего родственника-милиционера. Гайдаков также мог быть причастен к теракту в Кизляре, где 31 марта в результате двух самоподрывов смертников погибли 12 человек -- оба террориста, девять сотрудников милиции и случайный прохожий.

25-26 июня режим КТО действовал в Карабудахкентском районе Дагестана. При проведении спецмероприятий в лесах этого района произошло столкновение между сотрудниками силовых структур и боевиками. Был убит боевик, ранения получили три бойца ОМОНа, один из которых затем скончался.

27 июня в результате спецоперации в Дербенте были убиты двое боевиков. Тогда спецподразделения УФСБ по Дагестану и МВД республики также блокировали дом с боевиками. В результате перестрелки ранение получил один сотрудник милиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама