Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:01
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

В Рязанской области избили главу Новомичуринска

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двое неизвестных избили главу города Новомичуринска Пронского района Рязанской области Елену Шумилову. Она госпитализирована.

В городе Новомичуринске Пронского муниципального района в микрорайоне "Д" у здания районной администрации двое неизвестных избили главу администрации города Елену Шумилову, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах области.

Она доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом носа.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК России -- умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

В ноябре в Южноуральске был избит помощник главы города Александр Петраков. Нападение на чиновника произошло поздно вечером, когда он возвращался домой. Около его дома на него сзади напали и стали избивать трое неизвестных. Помощнику мэра удалось вырваться и убежать. Потерпевший был доставлен в больницу с травмами головы и множественными ушибами. Мэр Южноуральска взял расследование инцидента под свой личный контроль.

Однако порой главы администрации участвуют в избиениях не в качестве жертвы. Весной этого года мэр сахалинского города Шахтерска Владимир Хапалов был арестован за избиение пожилой женщины-сторожа городской администрации. Хапалов приехал к зданию городской администрации и хотел войти внутрь. Но дежурившая в тот день 69-летняя жительница Шахтерска открыла двери не сразу, что возмутило высокопоставленного чиновника. В результате нескольких ударов, которые ей нанес Хапалов, пожилая женщина с ушибами, ссадинами и сотрясением головного мозга попала в больницу, где пролежала более 20 дней.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама