Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:02
Москва
6 августа ‘20, Четверг

Усэйн Болт попал в аварию

Опубликовано
Текст:

Мировой рекордсмен в беге на 100 и 200 метров Усэйн Болт попал в аварию на Ямайке. Спортсмен отделался легкими повреждениями.

Знаменитый ямайский спринтер Усэйн Болт попал в автомобильную аварию у себя на родине, передает Reuters. Инцидент случился в пригороде Кингстона, столицы Ямайки.

Чемпион повредил ступню

22-летний Болт находился за рулем своего спортивного BMW, но в определенный момент потерял контроль над автомобилем и съехал в канаву. В машине также были брат олимпийского чемпиона и его подруга.

Мировой рекордсмен в беге на 100- и 200-метровые дистанции отделался легкими ушибами. Он повредил левую ступню. Все пассажиры спорткара были доставлены в местную больницу, где им оперативно обработали раны.

После обследования в клинике Болта моментально отпустили домой, написал в специальном заявлении по поводу аварии менеджер спортсмена Норман Пирт. «Мы будем внимательно следить за состоянием здоровья Усэйна и обязательно сообщим поклонникам, если что-то случится», -- отмечено в документе.

"Знаю, как закрутить косяк"

Ранее Болт уже становился героем скандальных историй – в интервью немецкой газете Bild бегун признался, что, когда был подростком, экспериментировал с марихуаной. Спортсмен заявил буквально следующее: «Если вы выросли на Ямайке, то вы знаете, как закрутить косяк. Все пытались так или иначе пробовать марихуану, включая меня. Но я был тогда очень молод. Никто в моей семье или близкие люди не курили, и я не общался с курильщиками».

После этого высказывания на чемпиона обрушился шквал критики, и Болту пришлось принести извинения за свои высказывания об употреблении наркотика. «Я хочу извиниться перед жителями Ямайки за свои слова. Также советую молодым людям держаться подальше от любых запрещенных препаратов. Это не принесет вам никакой пользы», -- исправился рекордсмен.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперты рассказали, куда можно улететь отдыхать и сколько это стоит
Реклама