Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:04
Москва
18 апреля ‘21, Воскресенье

Американец накормил своих детей отравленным супом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США отец двух детей, отравивший собственных отпрысков ради вымогательства крупной суммы у пищевой компании, осужден на 100 лет. Мужчина добавил в суп сыну и дочери ударную дозу антидепрессантов и технической жидкости.

Уильям Каннингэм приговорен судом присяжных к 100 годам тюремного заключения за отравление собственных детей. Мужчина хотел таким образом «стрясти» огромную компенсацию с корпорации Campbell Soup Co., передает Associated Press.

Отравитель-рецидивист

Суд насчитал семь эпизодов физического насилия отца над детьми с отягчающими обстоятельствами. Каннингэм задержан полицией еще в 2006 году по подозрению в мошенничестве и подделке документов. Позже к списку обвинений добавилась и статья «насилие над несовершеннолетними».

Полуторагодовалый сын и трехлетняя дочь преступника были госпитализированы после того, как отец накормил супом, передозированным лекарственными препаратами и отравленный техническими жидкостями.

В первом случае речь идет о такой продукции фармацевтических компаний, как антидепрессанты прозак и амитриптилин.

Последствия на всю жизнь

Мужчину арестовали в марте 2006 года. По версии следователей, бывший водитель грузового автомобиля Каннингэм в январе того же года позвонил в компанию Campbell и принялся угрожать производителям супа, что его дети отравились зараженной пищей.

Власти утверждают, что никаких доказательств слов преступника обнаружено не было. Родственник жертв отца-отравителя сообщил журналистам, что дети после дегустации рецепта Каннингэма могут всю жизнь страдать от проблем с дыхательной системой.

Супруга преступника Ронда после предъявления мужу обвинений моментально подала на развод.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иран раскрыл детали теракта на своем ядерном объекте
Реклама