10:58
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Красич отказался переходить в «Манчестер Сити»

Опубликовано
Текст:

Полузащитник московского ЦСКА и национальной команды Сербии Милош Красич отказался от перехода в клуб английской премьер-лиги «Манчестер Сити», сообщают британские СМИ. По их данным, сербский игрок хочет дождаться предложения от лондонского «Арсенала» или «Манчестер Юнайтед».

Полузащитник московского ЦСКА и национальной команды Сербии Милош Красич отказался от перехода в клуб английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити», сообщает Daily Mail.

Правого вингера армейцев, по слухам, хотел видеть в составе команды лично новый главный тренер «горожан» Роберто Манчини. Однако, как сообщает издание, сербский игрок заявил, что переберется в АПЛ лишь в случае предложения от лондонского «Арсенала» или соперников «Сити» по городскому дерби – «Манчестер Юнайтед».

Именно в ходе поединков группового этапа Лиги чемпионов с подопечными сэра Алекса Фергюсона Красич и приглянулся скаутам «горожан». 25-летний игрок был необходим команде для укрепления проблемной позиции на правом фланге полузащиты.

Контракт серба с ЦСКА закончится в конце нынешнего года. Пока армейское руководство требует за одного из лидеров столичной команды £15 млн, однако ни «Юнайтед», ни «Арсенал», присматривающиеся к вингеру, пока не готовы раскошелиться на столь внушительную сумму. Щедрым же на трансферные расходы владельцам «горожан» даже согласие выложить деньги за игрока не принесло успеха в переговорах из-за позиции самого серба.

Спортивные СМИ после завершения чемпионата России не раз сообщали об интересе к полузащитнику со стороны нескольких клубов, включая «Милан» и мадридский «Реал».

На сегодняшний день Красич в составе ЦСКА готовится на предсезонном сборе в Испании к матчам плей-офф Лиги чемпионов с «Севильей».

Накануне пресс-служба армейцев распространила сообщение о последних трансферных новостях клуба. Три игрока команды отданы в аренду: Давид Янчик в нынешнем году будет выступать за бельгийский «Жерминаль», Вагнер Лав до июля будет играть в бразильском «Фламенго», а защитник Антон Григорьев сезон-2010 проведет в краснодарской «Кубани».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама