10:09
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Подарки ниже пояса

Опубликовано
Текст:

Взрослые не пишут записки Деду Морозу с просьбой подарить самое заветное. Поэтому додумывать за волшебников нередко приходится нашим близким.

Большие дети так же любят непрактичные, но веселые сюрпризы, как и малыши. Вот перечень подарков, которые рекомендует дарить своим партнерам известный колумнист Ивонн К. Фулбрайт, преподаватель сексологии, специалист по интимным взаимоотношениям. Такие идеи придут в голову далеко не всем, зато ваш друг или подруга точно будет очарован, и новогодние праздники запомнятся вам надолго.

Откровенное нижнее белье

Беспроигрышный вариант: выигрывают обе стороны. Ничто не сможет так быстро убедить вашу подругу в собственной сексуальности, как потрясающее белье. Оно моментально преображает женщину, позволяя ей проявить неожиданные и пикантные стороны своего темперамента. Удобное, нежное и красивое белье может создать женщине романтическое настроение на целый день, вне зависимости от того, увидит его кто-то на ней или нет.

Виртуальные игры

Вы сможете узнать об эротических пристрастиях вашего любимого, подарив ему провокационный тест, в котором, помимо ответов на вопросы, нужно будет совершать и различные, порой весьма откровенные, действия. Такие игры продаются обычно в магазинах сексуальных принадлежностей, и огромное их количество распространяется через интернет.

Самоцветы и масло для прелюдий

Камни, обладающие особой энергетикой, придадут эротическим играм сакральный смысл и помогут участникам глубоко погрузиться в чувственные ощущения. С этой же целью можно дарить своим любимым содержащие феромоны духи, масла для аромаламп, массажные масла -- и, высший пилотаж, масла, приготовленные специально для вашей пары, с учетом именно ваших особенностей.

Эротическая литература

Здесь подбирайте все, что душе угодно, -- от Камасутры до пособия по ролевым играм или технике орального секса. Вы можете незаметно положить книгу или карты с эротическими изображениями и инструкциями в карман своему партнеру, и его впечатление при обнаружении таких подарков будет стоить тысячи самых сладких слов.

Фантазии -- в реальность

Для создания эротического настроения партнерам необходима интрига. Поиграйте в карты на раздевание или устройте секс в карнавальных костюмах, оставьте провокационные записки в карманах своей пассии, уставьте дом свечами посреди недели, не дожидаясь вечера. Горячий отклик со стороны близкого человека обеспечен.

Не ленитесь разнообразить свою интимную жизнь. Творчество в сексе укрепляет психологическое благополучие и развивает образное и творческое мышление, утверждают сексологи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В конфликте с Турцией России поможет только ядерное оружие – эксперт
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 08:58
Власти Турции решительно настроены наказать сирийский режим за гибель 33 своих солдат.
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
Реклама