Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:08
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

В Забайкальском крае при тушении пожара обнаружены трое погибших

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в сгоревшей квартире тел троих человек с признаками насильственной смерти.

11 ноября около 02.00 в поселке Атамановка Читинского района Забайкальского края после тушения пожара в квартире дома были обнаружены тела двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

Тела погибших нашли пожарные, которые и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. В ходе проведенного осмотра места происшествия установлены личности погибших. Это 50-летняя женщина и 40-летний мужчина, проживавшие в сгоревшей квартире. На их телах судебно-медицинским экспертом были обнаружены признаки черепно-мозговых травм. Третьим погибшим, по предварительным данным, является 31-летний житель Атамановки. У него при осмотре обнаружена резаная рана шеи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК России («убийство двух и более человек»).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Устанавливаются лица, причастные к совершению этого особо тяжкого преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама