06:22
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

ФК «Ростов» подписал Кангу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футбольный клуб «Ростов» заключил контракт с атакующим полузащитником Каку Гуэлором Кангой.

Соглашение рассчитано на три с половиной года. В ближайшие дни Канга присоединится к «Ростову» на кипрском сборе.

«Сколько себя помню, всегда хотел заниматься футболом. Это с детства была моя мечта. Смотрел по телевизору матчи топ-клубов и сборных и надеялся, что когда-нибудь тоже смогу играть на самом высоком уровне, - приводит слова новичка пресс-служба команды. - Футболом занимаюсь с 9 лет. Как и все ребята, сначала гонял мяч во дворе, потом занимался в футбольной школе одного из местных клубов. Свой первый контракт подписал с командой «Мангаспор», где провел три года. Затем два сезона отыграл в «Миссиле». Последние полгода выступал за клуб «Мунана». Это одна из лучших команд страны, которая регулярно выступает в Лиге чемпионов Африки. В чемпионате Габона сейчас занимает второе место».

«О «Ростове» мне рассказал агент. Он сказал, что это хороший клуб, который играет в сильном чемпионате, и посоветовал попробовать здесь свои силы. Знаю, что Россия — большая и красивая страна. Иногда здесь бывает холодно, но меня это не пугает. Первые впечатления самые положительные», - отметил Канга.

Отвечая на вопрос, кто из игроков является его кумиром, футболист сказал: «Не буду оригинальным, мне нравятся Месси и Криштиану Роналду. Против последнего я недавно играл. В конце прошлого года Габон принимал на своем поле португальцев в товарищеском матче. Из героев предыдущих лет отмечу Пеле и Марадону. Это великие футболисты, которые вдохновляли своей игрой».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама