06:41
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

В Голливуде похоронен актер Пол Уокер, погибший в ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Похороны американского актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе 1 декабря, прошли в узком семейном кругу на кладбище Форест Лоун в Голливуде.

Тело актера было кремировано накануне, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Hollywood life.

Родственники Уокера предпочли провести закрытую церемонию, чтобы уберечь от внимания прессы его 15-летнюю дочь Мидоу Уокер.

В траурной церемонии помимо ближайших родственников (братьев, родителей и дочери погибшего) приняли участие его коллеги по съемкам очередной серии фильма «Форсаж» и близкие друзья.

Напомним, что звезда «Форсажей» Уокер попал в ДТП в городе Санта-Кларита близ Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу. В момент аварии он ехал в автомобиле своего друга, который находился за рулем. Водитель в какой-то момент потерял контроль над управлением машиной, которая задела фонарный столб, а затем врезалась в дерево и загорелась. Пол Уокер и его друг погибли на месте.

По мнению специалистов, расследующих аварию, ее причиной могли стать пластиковые разделительные плашки, выступающие над поверхностью дороги. Не исключено, что Porsche Carrera GT потерял контроль над управлением после удара об это небольшое препятствие на высокой скорости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама