Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:01
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

В ДТП в Донецке погиб футболист «Шахтера» Майкон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Донецке в автокатастрофе погиб футболист ФК «Шахтер» Перейра де Оливейра Майкон.

«Футбольный клуб «Шахтер» с прискорбием сообщает, что 8 февраля 2014 года трагически оборвалась жизнь футболиста Перейры де Оливейры Майкона. Он погиб в Донецке в автомобильной катастрофе», - говорится в сообщении пресс-службы команды.

«Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в нее позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет. Страшная, тяжелая утрата для каждого из нас. ФК «Шахтер» выражает соболезнования и сочувствие родным и близким Майкона. Светлая ему память...» - отмечается в сообщении.

В июле 2012 года заключил контракт с ФК «Шахтер». Почти сразу же перешел в луганскую «Зарю», с которой подписал контракт на 1 год, сообщает «Интерфакс».

В марте 2013 года в матче против одесского «Черноморца» дебютировал за «Шахтер», а 11 мая в матче против симферопольской «Таврии» отличился первым голом за «Шахтер».

В последний день трансферного окна 2 сентября 2013 года перешел на правах аренды в марупольский «Ильичевец». 14 сентября 2013 года дебютировал за мариупольцев в победном матче против луганской «Зари», в котором отличился голом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама