Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:51
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Число погибших при взрыве газа в Омской области возросло до пяти человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять человек погибли и еще девять пострадали в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Омской области.

Предварительно установлено, что 6 апреля в поселке Конезаводском Марьяновского района Омской области на 2-м этаже жилого дома произошел взрыв бытового газа с последующим пожаром и частичным обрушением дома. В результате взрыва погибли пять человек. В ходе разбора завалов из-под обломков было извлечено тело погибшего 34-летнего мужчины, а через некоторое время – обгоревшие тела двух женщин. Позже были извлечены тела двух супругов-пенсионеров -78-летнего мужчины и 71-летней женщины.

Кроме того, с различными травмами были госпитализированы шестеро взрослых и трое детей - 2011, 2005 и 2007 года рождения. Трое пострадавших, в том числе 9-летняя девочка, находятся в реанимации. Остальные жильцы не пострадали.

Всего в доме было прописано 25 человек, проживали 28-29 жильцов.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В настоящее время следователями осматривается место происшествия. Проводятся первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин взрыва, а также виновного лица.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама