13:44
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Неизвестные расстреляли сотрудника ОМОН в Дагестане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные обстреляли семью сотрудника ОМОН в пригороде Махачкалы, погибло двое, в том числе 15-летний подросток, ОМОНовец госпитализирован с ранениями.

«Неустановленные лица вызвали из дома сотрудника ОМОН МВД по Дагестану 39-летнего прапорщика полиции и произвели выстрелы из пистолета в него и в находившихся вместе с ним 15-летнего сына и родственника, который также являлся сотрудником полиции. Преступники скрылись с места преступления», - сказал РИА Новости представитель Следственного управления СК Дагестана.

По его словам, от причиненных огнестрельных ранений несовершеннолетний и родственник скончались на месте, сотрудник ОМОН в тяжелом состоянии госпитализирован.

Ранее в МВД республики агентству сообщили об одном убитом и одном раненом.

По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на субботу пригороде Махачкалы - в поселке Новый Хушет. На поиски нападавших поднят весь личный состав МВД.

После перестрелки возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа, убийства двух и более лиц и незаконному обороту оружия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кадыров рассказал, перед кем не станет извиняться даже за мат
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама