19:53
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Судья в Сиэтле отказался заблокировать новый иммиграционный указ Трампа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральный судья в Сиэтле, заблокировавший первый миграционный указ президента США Дональда Трампа, отказался автоматически приостановить действие нового указа.

Судья заявил, что ему потребуется больше времени и документов для рассмотрения иска, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее прокуроры из нескольких штатов попросили суд заблокировать новый указ, вступающий в силу 16 марта. Трамп подписал его вместо предыдущего, который был приостановлен судом.

Новый указ содержит некоторые послабления в формулировках - например, Ирак исключен из списка стран, чьим гражданам временно запрещен въезд в США. Однако в то же время указ подтверждает основные меры, которые были приняты президентом в конце января.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 18:03
Россия проиграла на чемпионате мира по биатлону мужскую эстафету 4х7,5 км. Можно сколько угодно спорить о том, почему это произошло, если бы не утренние обыски полицией лидеров сборной – Логинова и Гараничева.
22.02.2020, 16:56
Брексит только совершился, а уже нашелся повод издеваться над Великобританией. Выяснилось, что новые паспорта, которые страна вводит взамен устаревших Евросоюза, будут напечатаны в Польше.
Реклама