06:07
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

В Таганроге устанавливают причины взрыва газа в жилом доме

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Таганроге возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» после взрыва бытового газа в жилом доме.

Об этом РИА Новости сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

По предварительным данным, в одной из квартир на пятом этаже жилого дома по улице Шаумяна произошел хлопок бытового газа, в результате которого пострадали две женщины - 1969 и 1996 года рождения, а также мужчина 1951 года рождения.

Одна из пострадавших скончалась в машине «скорой помощи». Позже под завалами нашли тело одного погибшего.

По данным МЧС, в результате взрыва были частично разрушены строительные конструкции в квартирах пятого этажа, а также обрушилось перекрытие кровли в квартире, где произошел взрыв.

В правительстве региона сообщили, что семьи погибших при взрыве бытового газа получат по 1,25 миллиона рублей компенсации из городского и областного бюджетов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама