08:58
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Минобороны опровергло сообщения о казни террористами российского военного в Сирии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Минобороны России опровергло сообщения прессы о захвате и казни российского военнослужащего на территории Сирии.

«Все военнослужащие Вооруженных Сил российской группировки войск в Сирии живы, здоровы и выполняют задачи по борьбе с международным терроризмом в составе своих подразделений», - говорится в сообщении Минобороны, текст которого приводит РИА Новости.

В Минобороны также отметили, что «вызывают осуждение действия отдельных СМИ, регулярно тиражирующих информационные «вбросы» международных террористических группировок».

Ранее агентство Reuters со ссылкой на данные организации SITE Intelligence Group, сообщило, что террористы запрещенной в России группировки «Исламское государство» якобы захватили в плен и обезглавили российского разведчика.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама