23:31
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

В Тверской области по подозрению в массовом убийстве задержан москвич

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жертвами бытового конфликта в Тверской области стали девять человек, сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) России Светлана Петренко.

Инцидент произошел на даче в садоводческом товариществе «50 лет Октября» в поселке Редкино, сообщает РИА Новости.

Москвич 1972 года рождения распивал спиртное в компании знакомых, между гостями произошел бытовой конфликт. Подозреваемый уехал, позже вернулся с охотничьим ружьем и открыл стрельбу.

Петренко пояснила, что полицейские обнаружили на месте происшествия тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями, а тело еще одной женщины нашли в багажнике машины, припаркованной у дома.

Нескольким участникам происшествия удалось спастись, они и вызвали полицию. Подозреваемого задержали сразу после совершения преступления, он был пьян и не пытался скрыться.

Официальный представитель УМВД по Тверской области Вадим Левшин рассказал, что мужчина стрелял из 12-калиберного карабина с близкого расстояния.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама