11:15
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Ростуризм рекомендует россиянам в Британии проявлять бдительность

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ростуризм рекомендует российским туристам, находящимся на территории Великобритании, проявлять бдительность и соблюдать меры безопасности, а также избегать места массового скопления людей и следовать указаниям местных властей.

Мэр Лондона Садик Хан заявил, что уровень террористической угрозы после серии терактов остается серьезным, на улицах продолжают дежурить усиленные наряды полиции.

По последним данным, в результате серии терактов в Лондоне погибли семь человек, еще около 50 были госпитализированы.

По данным Ростуризма, россиян среди погибших и пострадавших при теракте в Лондоне нет. Это подтверждает и местная полиция.

В посольстве России в Великобритании РИА Новости сообщили, что в дипмиссию россияне по этому поводу также не обращались.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования британскому народу в связи с терактами.

Напомним, в субботу вечером неизвестные, двигаясь на фургоне по Лондонскому мосту на большой скорости, резко выехали на тротуар. После этого они вышли из автомобиля и с охотничьими ножами напали на прохожих.

В тот же вечер во время инцидента на рынке Боро несколько человек получили ножевые ранения. Еще одно ЧП произошло в районе Воксхолл.

Инциденты на Лондонском мосту и рынке Боро официально признаны терактами. Кроме того, сообщается о ликвидации террористов.

Ранее, в связи с терактом, произошедшим 22 мая в Манчестере, Мэй на несколько дней объявляла высший уровень террористической угрозы. Неделю назад он был понижен.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама