13:47
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

В США майора расстреляли на глазах у детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Арканзасе полицейские ищут двух мужчин, которые расстреляли майора Армии спасения на глазах у троих его маленьких детей. Нападавшие потребовали деньги, после чего застрелили майора и скрылись с места преступления.

В американском Арканзасе полицейские ищут двух мужчин, которые расстреляли майора Армии спасения, который был с тремя своими маленькими детьми, сообщает Associated Press.

По словам коронера Гарлэнда Кэмпера, в Сочельник двое мужчин обратились к Филипу Вайсу и его детям (четырех, шести и восьми лет) с требованием отдать все имеющиеся у них деньги. После этого один из грабителей достал оружие и выстрелил в Вайса. От полученных ранений мужчина скончался.

Жена убитого Синди Вайс, которая также является майором Армии спасения, позвонила в службу 911.

Сержант полиции Терри Куикендолл назвал стрельбу трагедией. По его словам, Вайс работал по соседству с ним около трех лет, он помогал молодежи, организовывал культурные мероприятия для детей.

В начале декабря неизвестный открыл стрельбу во время вечеринки в отеле Sheraton в Балтиморе. Он несколько раз выстрелил по посетителям из автомата, после чего скрылся. В результате три человека были ранены.

В День благодарения во Флориде были найдены застреленными три женщины и ребенок. Инцидент произошел в маленьком прибрежном городке Юпитер, расположенном в 145 км к югу от Майами. В момент празднования в доме находились 17 человек, приходящихся друг другу родственниками. Они собрались на семейный обед по случаю праздника.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кадыров рассказал, перед кем не станет извиняться даже за мат
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама