06:14
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Хиллари Дафф и Майк Комри решили пожениться

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская актриса Хиллари Дафф выходит замуж за канадского хоккеиста Майка Комри. Предложение было сделано на Гавайях, где пара сейчас отдыхает. Комри и Дафф вместе уже больше двух лет. Актриса неоднократно говорила, что ценит Комри за его щедрость.

Американская актриса и певица Хиллари Дафф выходит замуж за игрока «Эдмонтон Ойлерс» Майка Комри, сообщает Associated Press.

Предложение было сделано на Гавайях, где пара отдыхает. Комри сейчас находится в отпуске -- на две недели, на время Олимпиады в Ванкувере, в играх НХЛ объявлен перерыв.

«Хиллари Дафф и Майк Комри провели выходные на Гавайях», -- сообщила представитель актрисы Ненси Райдер, слова которой приводит Showbizspy.

«Они вместе уже больше двух лет, и они рады поделиться этой счастливой новостью. Они благодарны за все ваши теплые пожелания», -- добавила Райдер.

Ранее Дафф сказала, что больше всего ценит щедрость Комри. «Я никогда не встречала никого, кто мог бы сказать плохо о нем. Он щедрый и заботливый», -- сказала актриса.

22-летняя Дафф получила известность благодаря сериалу о подростках «Лиззи Макгуайер», в котором исполнила главную роль. Он транслировался в США с 2001 по 2004 год. Съемки сериала прекратились в 2002 году, несмотря на высокие рейтинги. Всего вышло 65 серий. В 2003 году в прокате появился полнометражный фильм про Лиззи Макгуйаер, который также имел большой успех.

29-летний Комри -- профессиональный канадский хоккеист. С 1999 года играет за «Эдмонтон Ойлерс», в 2003 году был обменян в «Филадельфию Флайерз», в 2004 году -- в «Финикс Койотс», в 2007 году -- в «Оттаву Сенаторз».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама