Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:24
Москва
28 июля ‘21, Среда

В Томске аварийно сел самолет авиакомпании «ЮтЭйр»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В аэропорту Томска аварийно сел Boeing, летевший из Москвы. На борту самолета находилось семь членов экипажа и 86 пассажиров. В результате инцидента никто не пострадал.

Томской транспортной прокуратурой проводится проверка инцидента, произошедшего с самолетом авиакомпании «ЮтЭйр», сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Сегодня в 6.10 по местному времени (3.10 мск) у самолета Boeing 737, выполнявшего пассажирский рейс по маршруту Москва--Томск, при заруливании на место стоянки в аэропорту назначения «Томск» было обнаружено разрушение 50% пневматиков левой стойки шасси», -- говорится в сообщении.

На борту самолета находилось семь членов экипажа и 86 пассажиров. В результате инцидента никто не пострадал.

Аварийная посадка в Домодедове

В ночь на 22 марта самолет компании «Авиастар-Ту», летевший в Москву из Хургады, приземлился в лесу в километре от взлетно-посадочной полосы аэропорта Домодедово. Пассажиров на борту не было. Восемь членов экипажа были госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

В Федеральном агентстве воздушного транспорта отметили, что посадка проходила в сложных метеоусловиях, однако никаких сигналов об аварийной ситуации на борту экипаж не подавал.

В компании «Авиастар-Ту» заявили, что за 15 минут до посадки никаких неисправностей замечено не было. Предварительный анализ «черных ящиков» показал, что в самолете не было ни пожара, ни взрыва, а двигатели работали до столкновения с препятствиями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Насколько зарплаты в России отстали от потребностей граждан
Реклама