15:51
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Трое пострадали в перестрелке в Балашихе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В подмосковной Балашихе произошла перестрелка. Три человек пострадали. Причиной произошедшего стали неприязненные отношения.

В Подмосковье в перестрелке пострадали три человека. Инцидент произошел в субботу около 14.10 мск у дома № 8 по улице Объездное шоссе в Балашихе, сообщает «Интерфакс».

По данным правоохранительных органов, генеральный директор частного охранного предприятия «Витязь» получил ранение в брюшную полость, руководитель ООО «Промжильстрой» -- в спину, а прорабу этой же организации пуля угодила в грудь. Их госпитализировали.

Личность подозреваемого в стрельбе установлена. Это заместитель директора фирмы «Левза». Ведется его розыск.

По предварительным данным, «перестрелка возникла в результате внезапно возникших неприязненных отношений».

С места происшествия изъяты травматический пистолет и карабин «Сайга». В отношении разыскиваемого возбуждено уголовное дело.

Стрельба

В последнее время в Москве и других крупных городах участились случаи ранений из травматического оружия. 11 мая мужчина устроил стрельбу у входа на станцию столичного метро «Варшавская». По некоторым данным, у него было при себе удостоверение сотрудника ФСБ. Он стрелял из табельного пистолета в пол, но пуля попала в ногу мужчине.

6 мая мужчина приехал на Котельническую набережную к дому № 33 и хотел припарковать автомобиль. К нему подошли еще двое мужчин, завязалась ссора из-за места на парковке. Тогда один из участников драки достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил. Помощь пострадавшим была оказана на месте.

2 марта в Морозовскую больницу в критическом состоянии с огнестрельным ранением головы был доставлен четырехлетний житель Москвы. Ребенок играл с травматическим пистолетом отца и случайно нажал на спусковой крючок. Мальчик получил тяжелое огнестрельное ранение в орбиту глаза. Отец ребенка -- сотрудник одного из столичных частных охранных предприятий, у него было разрешение на оружие.

1 марта в Пермском крае помощник уполномоченного милиции ранил из пистолета посетителя кафе. Инцидент произошел в ночное время в кафе «Колизей» в селе Барда. Помощник уполномоченного милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил из зарегистрированного бесствольного пистолета «Оса». Он причинил непроникающее огнестрельное ранение одному из посетителей кафе, 25-летнему мужчине. По данным следствия, милиционер нарушил правила обращения с оружием.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Ритуальное заявление»: Киев сообщил о подготовке к наступлению Москвы
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 14:54
Украина рассматривает несколько вариантов развития ситуации в Донбассе, включая наступление российской армии.
26.02.2020, 14:17
Идея навязать крымчанам борьбу с собственным прошлым и решением добровольно войти в состав России – не лучший ход со стороны президента Украины Владимира Зеленского.
Реклама