02:36
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Деми Мур напишет мемуары

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда «Призрака» и «Непристойного предложения» согласилась написать мемуары. У автобиографической книги Деми Мур пока нет названия. Релиз романа намечен на 2012 год.

Голливудская актриса Деми Мур расскажет всю правду о своей жизни -- она начала писать мемуары, сообщает Associated Press.

Компания HarperCollins объявила, что приобрела права на «искреннюю» биографию звезды. В книге пойдет речь о жизни и карьере Мур, в частности, о ее сложных отношениях с матерью Вирджинией Кинг, которая умерла в 1998 году от опухоли мозга.

По данным Reuters, компания согласилась выплатить актрисе гонорар в размере $2 млн.

Выход романа намечен на 2012 год. У книги еще нет названия.

Карьера

Деми Мур (урожденная Деметрия Джин) родилась в 1962 году в городе Розуэлл (штат Нью-Мексико). Она выросла в неблагополучной семье, мать с отчимом были алкоголиками и часто меняли место жительства. В 16 лет Мур бросила школу, чтобы работать в модельном агентстве, а потом решила сниматься в кино.

Одну из первых ролей она сыграла в телесериале «Больница общего профиля». Во время съемок актриса пристрастилась к кокаину. Избавиться от зависимости ей удалось в 1985 году.

В начале 1990-х годов Мур была одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Она снялась в фильмах «Привидение», «Несколько хороших парней», «Непристойное предложение», «Стриптиз». Она появлялась на обложке Vanity Fair в обнаженном виде, и когда была беременна.

В 2003 году Деми Мур был присужден антиприз «Золотая малина» как худшей актрисе второго плана.

Семья

В 18 лет Деми вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура. Ее вторым мужем стал актер Брюс Уиллис, с которым они поженились в 1987 году. От второго брака у голливудской красавицы трое дочерей: Румер, Скаут и Талула.

В 2005 году Мур сыграла свадьбу с коллегой по цеху Эштоном Катчером, который моложе ее на 16 лет. В сентябре 2007 года актриса официально сменила фамилию на Катчер, что долго отказывалась сделать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама