06:25
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Милиционер погиб в Чечне в дорожной аварии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один милиционер погиб и шестеро пострадали в ДТП в Чечне. Водитель автомобиля, в котором находились милиционеры, не справился с управлением. Машина съехала в кювет.

В Курчалоевском районе Чечни в ДТП погиб милиционер, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел в трех километрах от населенного пункта Майртуп. Милиционер-водитель роты ППСМ ОВД по Шебекинскому району УВД по Белгородской области, следуя на автомашине «Урал», не справился с управлением. Машина съехала в кювет.

Белгородский милиционер погиб, шесть его коллег были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Обстоятельства аварии выясняются.

ДТП с участием милиционеров

В ночь на 10 мая в Санкт-Петербурге попал в аварию автомобиль университета МВД. Инцидент произошел на пересечении Бухарестской улицы и Дунайского проспекта в Фрунзенском районе города. ВАЗ-2109, который закреплен за университетом МВД, столкнулся с автомобилем Ford Scorpio. Погиб полковник милиции Панкратов, который был старшим преподавателем университета. Старшина милиции Петров с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

Вечером 29 апреля милиционер-водитель роты патрульно-постовой службы милиции ОВД «Таганский», управляя служебным автомобилем ВАЗ-21104, совершил разворот около дома № 36 по улице Земляной Вал в Москве. Произошло столкновение милицейского автомобиля с мотоциклом Honda. Водитель последнего с множественными травмами был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. Пассажирка мотоцикла погибла. В отношении милиционера возбуждено уголовное дело. Начальник ОВД по району Таганский майор милиции Василий Разыграев был отстранен от занимаемой должности.

В ночь на 25 апреля в Подмосковье милиционеры разбились во время погони за нарушителем. Инцидент произошел на пересечении МКАД и Щелковского шоссе. Инспекторы ДПС Восточного административного округа пытались остановить автомобиль для проверки документов. Водитель требованиям не подчинился и скрылся на высокой скорости. На 8-м километре МКАД патрульная машина, которая следовала с включенными проблесковыми маячками и сиреной, столкнулась с грузовиком. От полученных травм один милиционер погиб на месте, второй был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Утром 27 марта в ДТП в Московской области погибли три сотрудника милиции. По данным пресс-службы СКП по региону, инцидент произошел на 27-м километре Ярославского шоссе. Водитель автомобиля, в котором находились милиционеры, по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама