15:26
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Умерла певица Уитни Хьюстон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась в США в возрасте 48 лет.

«К сожалению, это правда», – рассказал Reuters источник, близкий к семье Хьюстон.

По данным газеты Los Angeles Times, Хьюстон умерла в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» делали певице искусственное дыхание, но спасти ее не смогли.

Другие подробности и официальная причина смерти певицы пока не сообщаются.

Несколькими днями ранее журналисты и сотрудники отдела безопасности отеля обратили внимание на неопрятный внешний вид певицы. По их заявлением, Хьюстон странно себя вела, выглядела растрепанной, с нее капал пот.

В воскресенье певица должна была участвовать в музыкальном марафоне, предваряющем вручение премии Grammy. Сейчас обсуждаются изменения, которые будут внесены в программу. По словам музыкального продюсера Grammy Клайва Дэвиса, обычно вручение премии является одним из самых веселых событий в мире музыкальной индустрии, но в этом году оно превратится в дань памяти Уитни Хьюстон.

Хьюстон является обладательницей нескольких премий Emmy, Grammy и наград Billboard Music. Пик ее популярности пришелся на 1980-1990-е годы, когда она друг за другом выпустила несколько хитов, в том числе «I Will Always Love You» – саундтрек к фильму «Телохранитель», в котором она снялась.

История падения мировой звезды хороша знакома поклонникам, которые были шокированы ее изможденным видом в последние годы. Всегда улыбающуюся и добродушную женщину к концу 1990-х годов с трудом можно было узнать. Хьюстон призналась, что долгое время употребляет наркотики. Именно наркотические вещества в конечном итоге сказались на ее голосе и внешности.

В 1990-е полиция неоднократно выезжала в дом к Хьюстон и ее мужу Бобби Брауну из-за домашнего насилия. У Брауна были и другие проблемы с законом, в том числе из-за наркотиков.

Браун и Хьюстон встретились в 1989 году и поженились три года спустя. Их брак просуществовал 14 лет. При разводе в 2007 году певица получила опеку над дочерью Бобби Кристиной Браун.

Позже в своей автобиографии Браун напишет, что их брак «был обречен с самого начала», они расставались по несколько раз в год, но сходились снова и снова. Он также признается, что не был верным певице.

Сама Хьюстон неоднократно говорила, что они с Бобби разные, но любят друг друга, и это главное. «Если ты любишь, то ты любишь», – неоднократно отмечала она в интервью. Хьюстон называла себя «своим собственным дьяволом» и признавалась, что она «не ангел» и может быть довольно грубой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 13:56
В компании Rambler уточнили суть своих претензий к Twitch и выразили готовность решать проблему пиратских трансляций матчей Английской премьер-лиги (АПЛ) в конструктивном ключе.
16.12.2019, 12:41
Министерство спорта России отказало юным легкоатлетам из Луганской области в выступлении на соревнованиях в Смоленске.
Реклама