20:26
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Ташуев покинул пост главного тренера нальчикского «Спартака»

Опубликовано
Текст:

Руководство футбольного клуба «Спартак-Нальчик» удовлетворило просьбу Сергея Ташуева об увольнении по собственному желанию с поста главного тренера.

Ташуев возглавил команду в середине сезона после ухода с занимаемой должности Владимира Эштрекова, сообщает пресс-служба нальчикского клуба.

Исполнение обязанностей главного тренера возложено на Тимура Шипшева, ранее исполнявшего обязанности старшего тренера.

Помощником и.о. главного тренера назначен Заур Кибишев. До этого он работал главным тренером молодежной команды нальчикского «Спартака».

«Спартак-Нальчик» после 38-го тура чемпионата России по футболу занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице, у него 27 очков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: Росавиация совсем не старается спасти россиян за границей
Реклама

Мы рекомендуем
05.04.2020, 19:59
Известный политолог Евгений Сатановский прокомментировал возможность подачи в США иска на 20 триллионов долларов за ущерб, который нанес стране коронавирус. Эксперт напоминает, что американские суды могут принять любые решения, только в мире сторону США не поддержит никто.
05.04.2020, 19:37
УЕФА потребовал от европейских чемпионатов по футболу завершить турниры до 3 августа. Фактически это означает, что Лига Чемпионов и Лига Европы на ближайший сезон отменяются.
Реклама