Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:22
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

В Ростовской области найден пропавший ребенок-аутист

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поисковая группа нашла 11-летнего Тараса Сидоренко, который двое суток назад пропал в районе поселка Красный Колос Аксайского района Ростовской области.

«Около 13.40 мальчика нашли недалеко от поселка. Ребенок сидел где-то в зарослях», - рассказал РИА «Новости» представитель СК области Валерий Чекрышев.

По предварительной информации, состояние здоровья мальчика, страдающего аутизмом, нормальное.

По данным следствия, 29 июня в 15.30 ребенок ушел из дома, расположенного в поселке Красный Колос Аксайского района, в неизвестном направлении. В тот же день около 17.00 мальчика видел один из местных жителей. Он сообщил, что ребенок направлялся в сторону пруда, расположенного вблизи поселка. Водолазами были проверены три ближайших к населенному пункту водоема.

В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники СУ СК России по Ростовской области, областного ГУ МВД России, МЧС России, военнослужащие ближайших воинских частей и местные жители.

Как сообщает пресс-служба СК России, по данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК России («убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама