23:52
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

В Минтрансе подумают о «черных списках» пассажиров РЖД

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Минтранса Евгений Дитрих заявил, что ведомству необходимо взвесить создание «черных списков» на железной дороге.

Он отметил, что в случае с авиацией такая мера «абсолютно оправданна», а железная дорога позволяет тем, кто находится в списке авиадебоширов, «хоть как-то перемещаться по стране».

Дитрих добавил, что необходимо побуждать людей вести себя адекватно в обществе, в том числе в поезде, но будут ли это «черные списки» или что-то еще, сейчас обсуждается с РЖД.

РИА Новости напоминает, что с 4 июня авиакомпании получили возможность составлять списки дебоширов, которым на год будет отказано в услугах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
20.01.2019, 20:41
В рамках борьбы с табаком власти США настолько перегнули палку, как не заметили, что теперь их главным врагом стали электронные сигареты и вейпы. Они опасны не только тем, что их потребление растет ужасающими темпами. Потребители новых форм курения в конечном итоге все равно приходят к употреблению классических сигарет.
Реклама