08:32
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Африканцы подрались с местными в Нижнем Новгороде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нижнем Новгороде произошла массовая драка студентов, в которой участвовали около 100 человек. По словам представителя ГУВД, чернокожие студенты дрались с местными жителями.

Массовая драка произошла накануне вечером в Нижнем Новгороде между студентами из Африки и местными жителями, передает РИА «Новости».

«В драке участвовали около 50 африканцев и столько же местных жителей», -- сообщил представитель ГУВД по Нижегородской области.

По его словам, инцидент начался в одном из кафе города, где возник конфликт между двумя небольшими группами студентов. После этого на помощь обеим группам приехали несколько десятков человек. В драке использовались бутылки и биты. Один из участников драки был отправлен в больницу из-за ранения головы.

Как уточняет НИА «Нижний Новгород», инцидент произошел в парке имени Пушкина. Рядом с парком находятся общежития Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета, где обучается много африканских студентов.

В начале марта этого года в Нижнем Новгороде в массовой драке погиб молодой человек. Один из участников потасовки пустил в ход нож. Убийца был задержан.

Как сообщали в правоохранительных органах города, в драке принимали участие около 30 человек. С одной стороны в ней участвовали скинхеды, однако, по сведениям милиции, об экстремизме речь не идет -- конфликт возник на бытовой почве.

В конце января сотрудники нижегородской милиции пресекли массовую межнациональную драку между русскими молодыми людьми и выходцами из Армении, в которой должны были участвовать более 100 человек. Милиционеры вовремя отреагировали на поступившую оперативную информацию и сумели предотвратить насилие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама