Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:50
Москва
16 июля ‘20, Четверг

Голландский форвард может пропустить полуфинал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врачи должны определить, сможет ли форвард футбольной сборной Голландии Робин ван Перси играть в полуфинальном матче с Уругваем. У нападающего, возможно, перелом руки, полученный в ходе вчерашнего матча с бразильцами.

Нападающего футбольной сборной Голландии Робина ван Перси забрали в больницу с подозрением на перелом руки, сообщил Reuters главный тренер сборной Берт ван Марвейк. По его словам, если врачи подтвердят перелом, ван Перси покинет чемпионат и пропустит полуфинальный матч со сборной Уругвая, который пройдет 6 июля в Кейптауне.

Ван Марвейк рассказал журналистам в Йоханнесбурге, что защитник оранжевых Йорис Матейсен также находится в больнице для обследования травмы колена, которую он получил на тренировке перед матчем со сборной Бразилии. Его дальнейшее участие в чемпионате определят медики.

«Робин ван Перси в больнице для обследования, как и Йорис Матейсен. У Робина проблема с рукой, а у Йориса -- с коленом», -- заявил наставник голландцев на брифинге после тренировки. Он отметил, что надеется на то, что травма ван Перси окажется не серьезной.

Голландский форвард травмировал руку во время матча с бразильцами. Вчерашний четвертьфинальный матч, отмеченный автоголом бразильского защитника Мело, завершился победой сборной Нидерландов со счетом 2:1. Победный мяч забил Уэсли Снейдер. Вчерашнее поражение стоило должности главному тренеру бразильцев Дунге, возглавлявшему сборную с 2006 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Смотреть на мир сердцем»: слепой блогер рассказал о планах покорить Эльбрус
Реклама