07:57
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Генерал-лейтенант МВД пострадал в ДТП, выехав на красный

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генерал-лейтенант МВД пострадал в ДТП. Его служебный автомобиль проехал на красный свет и столкнулся с двумя машинами. Пострадавший госпитализирован.

Начальник организационно-мобилизационного управления главного штаба главного командования внутренних войск МВД России пострадал в результате ДТП, сообщает РИА «Новости». ДТП произошло в понедельник около 20.45 на западе Москвы, на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского.

«Военнослужащий, рядовой, следуя на служебной машине «Волга», выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с машинами Mercedes  и Toyota», -- сообщил источник в правоохранительных органах.

Генерал-лейтенант внутренних войск МВД России госпитализирован.

19 августа  заместитель директора департамента массовых коммуникаций администрации Приморья Игорь Некрасов и его жена погибли в пригороде Владивостока в дорожном происшествии. Водитель не справился с управлением, и машина врезалась в бетонный столб на обочине. Некрасов и его  жена, получив многочисленные травмы, погибли. Ребенок, сидевший сзади в детском кресле, в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

10 августа погиб первый заместитель руководителя департамента транспорта и связи столицы Валентин Малюгин. Авария произошла на 74-м километре Ленинградского шоссе. 51-летний чиновник ехал на мотоцикле Harley Davidson, когда с второстепенной дороги на трассу выезжал автомобиль ВАЗ-2109. В результате столкновения Малюгин погиб на месте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама