20:34
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

Все погибшие в катастрофе Ту-134 в Карелии опознаны

Опубликовано
Текст:

Все погибшие в результате катастрофы самолета Ту-134, разбившегося в Карелии, опознаны. Об этом сообщает министерство здравоохранения и социального развития Карелии. Накануне число жертв крушения увеличилось до 47 человек.

По данным министерства, состояние одного из выживших пассажиров рейса остается стабильно тяжелым. В субботу самолетом МЧС мужчина был направлен в ожоговый центр НИИ хирургии им. А.В.Вишневского в Москву. Еще одна пострадавшая находится в республиканской больнице им. В.А.Баранова. Ее состояние стабильное.

Накануне в НИИ Вишневского скончались девушка и мужчина, находившиеся в самолете. В результате катастрофы они получили множественные травмы и ожоги более 60% тела.

Авиакатастрофа

Крушение Ту-134 произошло 20 июня около 23 часов 45 минут в Прионежском районе Карелии на 16-м километре автотрассы «Петрозаводск-Суоярви» в районе деревни Бесовец. Самолет авиакомпании Русэйр следовал рейсом РЛУ-243 по маршруту Москва-Домодедово–Петрозаводск. На момент происшествия в районе аэропорта Петрозаводска стоял сильный туман, самолет не долетел до взлетно-посадочной полосы менее километра и совершил жесткую посадку на местную автотрассу - лайнер зацепил макушки деревьев и поперек пересек шоссе. Фюзеляж Ту-134 при посадке развалился на части, обломки загорелись. В результате авиакатастрофы, на месте происшествия погибли 44 человека, еще трое от полученных травм скончались в медучреждениях. Всего на борту находилось 52 человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сокращение госслужащих может привести к коллапсу управления в России
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2019, 19:25
В начале ноября в Новосибирской области создадут некоммерческий фонд защиты прав дольщиков.
23.09.2019, 19:08
Потратить условно тысячу евро на телефон – это в той же Европе дело не столь распространенное, как в России.
Реклама