00:23
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Секс за деньги – причина инфаркта

Опубликовано
Текст:

Платные интимные услуги могут сильно подорвать здоровье мужчины. И дело не только в том, что они могут привести к венерическим заболеваниям.

Интим за деньги -- это один из способов снять стресс, уйти от обыденности, расслабиться и получить удовольствие -- так говорят те, кто время от времени «покупает любовь». Однако этот метод «психотерапии» имеет много противопоказаний.

Правда жизни

Последнее время Лера все время одна. Она никак не может оправиться от недавнего шока: три месяца назад похоронила мужа. Умер он при весьма странных обстоятельствах... «Стыдно признаться, -- рассказывает вдова, -- но мой муж начал тайком посещать непристойные места, путаться с дешевыми девками. Нечасто, но были заскоки». В день смерти у супруга был очередной «заскок», и он с товарищем отправился искать приключений. Сняли пару дешевых девочек, набрали водки, и отправились в недорогую гостиницу. Все предвещало бурный вечер. Вот только веселье продолжалось недолго. «Он умер, прямо на этой…» -- вздыхает Лера.

Инфаркт в объятиях

Муж Леры далеко не единственный мужчина, который умер от инфаркта прямо в постели проститутки. Сексопатологи утверждают, что секс за деньги -- очень рискованное занятие. Услугами жриц любви обычно пользуются люди уже не молодые, и с без того ослабленным сердцем.

«Могут возникнуть и возникают сердечно-сосудистые катастрофы, к которым относятся инфаркт, инсульт, резкое нарушение ритма сердечной деятельности, что может привести к печальному исходу», -- комментирует Ростислав Васильевич Беледа, врач психиатр-сексопатолог, профессор, доктор медицинских наук.

Страшное дело

Когда мужчины идут «покуролесить», их преследуют вполне оправданные страхи. Бизнес секс-услуг в нашей стране нелегален, сотрудницы медкомиссию проходить не обязаны, и клиент боится чем-нибудь заразиться. Трясется от страха, что его кто-нибудь увидит, и о его похождениях станет известно в семье или на работе. Кроме того, перед встречей с опытной, молодой, незнакомой женщиной он волнуется, не подведет ли возраст -- силенки-то уже не те. От всех этих страхов в кровь выбрасывается адреналин, сердце бьется все чаще, пожилой организм справляется со стрессом с трудом. А тут еще и сексом надо заниматься, который сам по себе учащает пульс в два раза и поднимает давление. В самый ответственный момент сердце может подвести.

Не терять головы

«И поэтому тем, кто посещает эти учреждения, предварительно нужно подготовиться: принять необходимые сердечно-сосудистые препараты и вести себя крайне разумно, не терять головы», -- говорит Беледа.

Сердечникам занятия сексом не рекомендуют совмещать с алкоголем. Если во время процесса мужчина начинает задыхаться и чувствует жжение в груди, занятие нужно срочно прекратить. Принять валидол или сердечные капли, сделать несколько глубоких вдохов и, не боясь огласки, вызывать «скорую помощь».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама