21:11
Москва
15 июля ‘20, Среда

В Израиле утонула туристка из России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У побережья Мертвого моря обнаружили 70-летнюю россиянку. По словам медиков, женщина находилась в воде несколько часов. Это четвертый случай гибели российских туристов в Израиле за последнее время.

В Израиле утонула 70-летняя туристка из России. Как сообщает Ynetnews.com, тело женщины обнаружили на пляже популярного курорта Эйн-Бокек у побережья Мертвого моря.

Женщину заметил один из спасателей. Когда ее вытащили из воды, она была без сознания. Прибывшие на место медики констатировали смерть. По словам врачей, они были бессильны что-либо сделать -- женщина провела в воде несколько часов.

Предположительно она утонула вечером или ночью, спасатель заметил ее только утром, заступив на пост.

Это четвертый с 2009 года случай гибели российских туристов на этом курорте. В октябре прошлого года на том же курорте утонула другая 70-летняя туристка из России. Прибывшие по вызову медики пытались вернуть ее к жизни, но безрезультатно.

Пятью месяцами ранее утонула четырехлетняя девочка, которая находилась в воде вместе с братом, пока ее родители отдыхали на пляже. Близкие извлекли ее из воды и отнесли в ближайший медпункт на пляже, но медикам не удалось спасти ее жизнь.

В июне 2009 года скончалась 45-летняя туристка, которая купалась в Мертвом море поздно вечером. Тело россиянки заметили прохожие, которые вытащили ее из воды и вызвали медиков. Врачи констатировали смерть туристки.

Курорт Эйн-Бокек расположен на берегу Мертвого моря и представляет собой единый оздоровительный комплекс с современными отелями, благоустроенными пляжами, сетью ресторанов, баров и магазинов. В клиниках Эйн-Бокека предлагаются услуги по оздоровлению и лечению.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ОПЕК рассказали, когда стабилизируется рынок нефти
Реклама