09:34
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Предзаказ на Huawei P20 | P20 Pro на сайте «Эльдорадо» можно оформить с 6 апреля

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первые сто покупателей, оформивших предзаказ на Huawei P20 | P20 Pro в «Эльдорадо», при оплате получат в подарок умные часы Huawei Watch 2.

Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева, анонсирует предзаказ флагманских смартфонов Huawei P20 и P20 Pro. Его можно будет оформить на сайте eldorado.ru с 6 апреля.

«В первом квартале этого года смартфоны Huawei продемонстрировали уверенный рост продаж в нашей сети. Производитель продолжает наращивать долю и уверенно находится в ТОП-5 наиболее популярных производителей смартфонов. Мы рады, что наши покупатели одними из первых станут обладателями модных новинок», ‒ заявил директор по розничным продажам компании «Эльдорадо» Дмитрий Суханов.

Для покупателей «Эльдорадо» действует предложение по рассрочке на два года без первого взноса и переплат, доступное для оформления онлайн и в розничных магазинах сети. Подробную информацию о новинках, правилах получения рассрочки «0-0-24» и оформлении предзаказа можно получить в интернет-магазине eldorado.ru.

Официально продажи новых смартфонов стартуют 14 апреля. Предзаказанные устройства покупатели смогут получить в ближайшем розничном магазине или воспользовавшись услугами курьера.

Стоимость Huawei P20 составит 44 990 рублей, P20 Pro – 54 990 рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама