Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:18
Москва
21 октября ‘21, Четверг

Арбитр зарезал футболиста во время матча

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Бразилии рефери зарезал игрока любительской команды и ранил его брата. Арбитр пустил в ход нож во время потасовки, которая возникла после попытки футболистов оспорить решение рефери. Судье удалось скрыться с места преступления, он объявлен в розыск.

В Бразилии арбитр убил игрока во время футбольного матча, сообщает FoxNews. Инцидент произошел в городе Баррейра в штате Сеара. 26-летний Франциско Чавес судил матч между любительскими командами «Боа-Фе» и «Реденсао». В ходе матча футболисты попытались оспорить решение арбитра, зафиксировавшего нарушение правил одной из команд.

После ожесточенной словесной перепалки арбитр выхватил нож и ударил им в грудь 28-летнего Хосе Рамоса да Сильву. От полученного ранения мужчина, профессиональный охранник, скончался на месте. Брат убитого, Франциско да Сильва, попытался вмешаться в драку, и в результате рефери нанес ему четыре раны в области спины. Он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Судье, устроившему поножовщину, удалось скрыться с места происшествия: на любительских матчах в Бразилии не присутствует полиция, поэтому задержать его сразу не удалось. Он находится в розыске. Ни один из участников кровавого инцидента ранее не состоял на учете в правоохранительных органах.

Арбитр с оружием

Весной прошлого года футбольный арбитр вынужден был обороняться от выбежавших на поле болельщиков с помощью пистолета.

Инцидент произошел во время матча между командами «Конпет Штефан чел Маре» и «Унире Драгалине». Рефери Богдан Лука был вынужден дважды выстрелить в воздух, чтобы отогнать разъяренных фанатов. «Моего коллегу недавно избили до крови. Я и сам в прошлом пострадал подобным образом. Но я не хотел кого-либо ранить», — прокомментировал инцидент арбитр.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама