04:46
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Протезист убит в Екатеринбурге за медлительность

Опубликовано
Текст:

В Екатеринбурге возбуждено дело об убийстве 59-летнего мужчины, который занимался изготовлением зубных протезов на дому.

Следственное управление СКР по Свердловской области сообщает, что тело протезиста с ножевым ранением в грудь было найдено в понедельник утром у него дома на улице Московской. Подозреваемый уже задержан, это клиент протезиста.

«Во время допроса он рассказал, что пришел к протезисту домой, чтобы забрать заказанные зубные протезы. Однако заказ еще не был выполнен, поэтому он сильно рассердился на протезиста. Его также оскорбило, что потерпевший попросил его сходить за продуктами в магазин. Поэтому он вооружился постоянно имеющимся при нем ножом-финкой и ударил мужчину», – говорится в сообщении.

Подозреваемый был задержан у себя дома на улице Грибоедова, он оказал активное сопротивление полиции.

«Схватив топор, он попытался нанести удар заместителю начальника уголовного розыска отдела полиции №5 Екатеринбурга. Однако полицейский увернулся от удара, после чего на злоумышленника надели наручники», – отмечает следственное управление.

В связи с этим также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама