Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:58
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

В КБР убиты двое боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двое участников бандподполья ликвидированы в ходе спецмероприятий, проводимых во второй половине дня среды в городе Тырныауз Эльбрусского района Кабардино-Балкарии.

«По бандитам, которые оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, был открыт огонь. Согласно визуальному осмотру домовладения, из которого велась стрельба, бандиты были уничтожены ответным огнем», – сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах республики.

По его словам, продолжает действовать режим КТО, осмотр места боестолкновения перенесен на утро. В ходе перестрелки был ранен один полицейский.

«Бандиты открыли огонь по оперативно-поисковой группе, после чего скрылись предположительно в подвальном помещении, откуда оказывали вооруженное сопротивление до того момента, пока не были уничтожены», – сказал источник.

Также установлено, что оба ликвидированных бандита причастны к убийству сотрудника правоохранительных органов. Режим КТО был введен в Тырныаузе поздно вечером во вторник. Перед этим в городе был блокирован и уничтожен боевик, при этом ранение получил оперуполномоченный центра противодействия экстремизму МВД по КБР.

В ночь на среду стало известно, что блокированные в домовладении в Тырныаузе боевики попытались вырваться, ранив при этом полицейского. Попытка прорыва была пресечена.

Утром в среду стало известно, что при проведении спецоперации в Тырныаузе были ликвидированы еще трое боевиков.

Днем в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в Тырныаузе получили ранения двое бойцов московского ОМОНа, один из которых затем скончался от полученных ранений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама