22:06
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Задержанный повесился в отделе полиции в Подмосковье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подмосковные следователи выясняют обстоятельства самоубийства 26-летненго жителя Можайского района в камере для административно задержанных местного отдела полиции, сообщила официальный представитель областного главка СКР Ирина Гуменная.

«Сегодня в камере временно задержанных отдела МВД по Можайскому району было обнаружено тело местного жителя 1987 года рождения, предположительно повесившегося на обрывке одеяла. По данному факту проводится доследственная проверка», – сказала Гуменная Интерфаксу.

По ее словам, мужчина был доставлен в отдел полиции за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

«В настоящее время опрашиваются сотрудники дежурной части отдела МВД, выясняются все обстоятельства произошедшего», – добавила Гуменная.

В свою очередь пресс-служба ГУ МВД России по Московской области отмечает, что после обнаружения повесившегося мужчины немедленно провели мероприятия по оказанию первой медицинской помощи и вызвали медиков, однако прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и мотивы, способствовавшие данному происшествию», – говорится в сообщении.

В случае установления вины сотрудников полиции они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отмечают в подмосковном ГУ МВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама