04:48
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Столичная полиция хочет потратить более 8 млн рублей на мебель для зала коллегии

Опубликовано
Текст:

Столичный главк МВД России ищет поставщика мебели для зала коллегии общей стоимостью почти 8,2 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, практически половину этой суммы – порядка 4 миллионов рублей – полицейские хотят потратить на закупку стола для президиума на 15 мест. Длина стола должна быть не менее 7,2 метра, ширина – не менее 2,6 метра. Столешница должна быть облицована шпоном ореха, ее окантовка – из бука. Также должны быть предусмотрены места для установки модулей электрокомфорта и электрокоммуникаций.

Также предполагается закупить 68 кресел для зала по цене более 26,8 тысячи рублей за одну штуку (общая стоимость – более 1,8 миллиона рублей), кресло председателя за 36,6 тысячи рублей, 15 кресел к столу президиума (по цене более 35,6 тысячи рублей за штуку), комплект декоративных стеновых панелей за 1,35 миллиона рублей, трибуну за 236 тысяч рублей и стол оператора за 206,5 тысячи рублей.

Мебель должна быть поставлена в течение 40 календарных дней после подписания госконтракта. Место поставки – улица Перерва, дом 5, где расположен вещевой склад ГУ МВД России по Москве. Заявки на участие в тендере принимаются до 28 октября, электронный аукцион назначен на 1 ноября.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 22:48
США намерены вывести значительную часть своего военского контингента из Афганистана. Наблюдатели уверены, что Дональд Трамп делает этого в качестве одного из предвыборных шагов перед стартующей в стране президентской кампанией.
15.12.2019, 22:04
Россия и Украина пока не могут договориться о взаимовыгодных условиях продолжения транзита газа в Европу. До окончания контракта остается всего 15 дней.
Реклама